Zentis suchte 200 Produkttester für die leckeren Hochfein Creationen und ich durfte an diesem Genusserlebnis teilhaben. Ich bekam folgende Sorten zum gratis verkosten zugeschickt:
1x BelManda á la Edelmarzipan Winterapfel
1x BelManda á la Edelmarzipan Classic
1x BelChoco á la Caffe Latte Nougat
1x BelChoco á la Winter Nougat
Das sagt der Hersteller:
Wenn die Tage kürzer werden und sich die kalte Jahreszeit sachte ankündigt, freut man sich besonders auf besinnliche Momente bei stimmungsvollem Kerzenschein in gemütlicher Runde.
Mit der besonderen Winter-Edition verwöhnen unsere Hochfeinen Creationen mit saisonalen Genuss-Kompositionen an den gemütlichen Tagen der Winterzeit. Knackige Bitterschokolade aus den besten Anbaugebieten Ecuadors oder zartschmelzende Vollmilchschokolade von ausgesuchten Java-Plantagen umhüllen edle, aus sonnengereiften Mandeln kreierte Edelmarzipan-Kompositionen oder einzigartige Nougat-Variationen aus aromatischen Haselnüssen.
Unsere langjährige Erfahrung im Umgang mit den besten Zutaten und Rohwaren und die meisterliche Herstellkunst machen unsere winterlichen BelChoco und BelManda Pralinés zum besonders stimmungsvollen Genusserlebnis.
"Zentis BelChoco á la Winter Nougat" ist eine verlockende Komposition aus leckerem Haselnuss-Nougat mit dem köstlichen Aroma winterlicher Gewürze - fein umhüllt mit Java Vollmilchschokolade. (BelChoco Winter Nougat gehört zum Weihnachts-Sortiment von Zentis)
"Zentis BelChoco á la
Caffe Latte Nougat" ist das aromatische Schmankerl für Kaffee-Liebhaber. Die
vollmundigen Pralinen warten mit einer cremigen Nougat-Füllung auf, die mit
Kaffee aus erlesenen Arabica Bohnen verfeinert ist. (BelChoco á la Caffe Latte Nougat gehört zum Ganzjahres-Sortiment von Zentis)
"Zentis BelManda á la Edelmarzipan" bietet den aromatischen Genuss sonnengereifter californischer Mandeln mit köstlicher Ecuador Bitterschokolade umhüllt. (BelManda á la Edelmarzipan gehört zum Ganzjahres-Sortiment von Zentis)
"Zentis BelManda á la Edelmarzipan Winterapfel" verführt mit dem Geschmack fruchtig aromatischer Bratäpfel und ist mit zartschmelzender Java Vollmilchschokolade umhüllt. (BelManda Edler Winterapfel gehört zum Weihnachts-Sortiment von Zentis)
Der für die Schokolade verwendete Kakao ist übrigens zu 100% UTZ Certified. Seine Herkunft kann vom Fabrikator bis zu den Anbaufeldern zurückverfolgt werden. UTZ, ein Begriff der alten Maya, steht für „Gut“. Die niederländische Organisation UTZ Certified ist ein Programm und Gütesiegel für nachhaltigen Anbau. Dieses Siegel garantiert, dass der verwendete Kakao sozial, ökologisch und ökonomisch verträglich angebaut wurde.
Die kleinen, einzeln verpackten Pralinés sind in der edel gestalteten 100g / 97,5g Etuipackung einfach perfekt zum Selbst-Genießen, Teilen und Verschenken.
In den 100g Päckchen von BelManda sind je 9 einzelne abgepackte Pralinen und bei BelChoco sind je 13 einzelne Pralinen enthalten.
Die Hochfeinen Creationen von Zentis kosten um die 3,99 €.
Fazit:
Mir schmecken die Pralinen von Zentis hervorragend. Durch die einzelnen Abpackungen, kann man die kleinen Köstlichkeiten überall mit hin nehmen und zwischendurch naschen.
Das Marzipan in den BelManda Pralinen ist weich und nicht zu süß. Der kräftige, knackige Schokoladenmantel bietet geschmacklich einen guten Kontrast zum leckeren Marzipan-kern. Die Sorte "Winterapfel" schmeckt leicht säuerlich und hat einen Hauch von Bratapfel. Aber auch die Sorte "Classic" ist ein wahrer Hochgenuss und empfand mein Mann als leckerste Sorte.
BelChoco ist ein echter Gaumenschmaus für Schokoladenliebhaber. Die Nouat-Pralinen sind zartschmelzend und zergehen förmlich auf der Zunge. Die Sorte "Winter Nougat" schmeckt nach den Gewürzen eines Lebkuchens und machen Lust auf die Weihnachtszeit. BelChoco "Caffe Latte Nougat" hat einen leichten Kaffeegeschmack ist, in der der Verbindung mit Nougat und Schokolade, mein Highlight unter den Hochfein Creationen.
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